Маленькие деревянные столики,аромат крепкого кофе и восточных сладостей - отличное место для деловой встречи, блиц-перерыва в рабочий день или во время шопинга в выходные.
Меню:
Узбекский плов, лаваш, янтыки, манты, хачапури, шашлык, кебаб, томленая с овощами баранина.
Первые блюда - лагман, шурпа, угра-ош. Салаты и закуски с брынзой, черносливом, пряностями, ароматной зеленью и орехами.
Среди напитков самым популярным является марокканский чай - фирменный напиток ресторана, подается в большом чайнике с маленькими традиционными цветными пиалами.
Айран с яблоками и травами, который рекомендуют перед едой, и клюквенный морс.
К чаю подаются варенье и ,конечно, медовая пахлава с орехами.