Рыбный ресторан "Балаклава", большой выбор блюд из морепродуктов. Обслуживание свадеб, банкетов, иностранных делегаций. Три зала (120, 35 и 30 посадочных мест), проведение корпоративных вечеринок.
Более 15 лет назад на месте современного ресторана стоял небольшой ларёк, где торговали пивом и рыбкой. Одним из его владельцев был Анатолий Семенович Бам, который несмотря на отсутствие опыта, образования ресторатора и отказа его партнеров от этой идеи, решился на смелый шаг, — создать качественное заведение общественного питания, которое в будущем будет называться рестораном «Балаклава».
Проблемы возникли практически сразу. Интересных идей, организационных навыков, возможностей для поставки продуктов и выкупа долей партнеров оказалось недостаточно. Еще до сноса ларька стало понятно, — места для крупного заведения не хватит, а вся свободная территория уходит в море. Поэтому фундамент было решено закладывать прямо в воду, что было реализовано благодаря толковому конструктору, который посоветовал использовать специальные «плавающие» панели и сооружения из арматуры. Так что часть заведения стоит буквально на воде!